Ульяновское время
00:00
Среда, 17 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.78
87.74 87.81
Котировки
РТС 1050.83 5.39
ММВБ 2944.86 30.86

Областной фестиваль эстрадной песни «Провинция» пройдет в формате онлайн

15:2521.08.2020 16+ 2801 18+

23 августа с 15.00 события развернутся на страницах социальных сетей Центра народной культуры Ульяновской области https://vk.com/ulcult73 и Управления культуры Барышского района https://vk.com/barcult.

«Замечательный фестиваль эстрадной песни «Провинция» на протяжении 27 лет проводится в посёлке Измайловка Барышского района и является знаковым событием в культурной жизни района и региона в целом. Наряду с маститыми популярными исполнителями на сцену выходят и начинающие певцы, которые впитывают дух фестиваля и развивают хороший музыкальный вкус. Желаю фестивалю дальнейшего процветания, открытия новых имен и позитивного настроения от просмотра», - отметила Заслуженный работник культуры России и лидер общественного движения «За народную песню» Ирина Гришина.

Свое мастерство представят исполнители в возрасте от 14 лет. По традиции в фестивале примут участие представители муниципальных образований Ульяновской области и других регионов России. В их числе солисты: Денис Володин (Ярославская область), Денис Дегтярёв и Мария Кулишова (г. Санкт-Петербург), Дарья Родионова (г. Ульяновск), Александр Саранцев (г. Самара) и многие другие.

Для зрителей фестиваля прозвучат композиции из разных музыкальных направлений: джаз, рок-н-рол, патриотические и народные песни.

Напомним, за четверть века лауреатами события становились известные в России исполнители: Сергей Жуков, Ирина Малиновская, Владимир Козлов.

Фестиваль эстрадной песни «Провинция» способствует выявлению талантливых коллективов и исполнителей, популяризации лучших произведений эстрады, расширению сотрудничества и культурного обмена между регионами, что является одним из ключевых направлений реализации национального проекта «Культура», утвержденного Президентом России Владимиром Путиным.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.