Ульяновское время
23:15
Среда, 24 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
99.36 99.56
93.25 93.29

Скорбим и помним

11:5526.08.2020 16+ 2889 18+

25 августа на 70 году жизни скоропостижно скончался заслуженный ветеран пожарной охраны полковник внутренней службы в отставке Хутарев Владимир Александрович.

Личный состав Главного управления МЧС России по Ульяновской области, ветераны пожарной охраны и лично начальник главка генерал-майор внутренней службы Игорь Викторович Кисилев выражают искренние соболезнования родным и близким ветерана Хутарева Владимира Александровича.

Владимир Александрович родился 23 февраля 1951 года.

В Государственной противопожарной службе с достоинством служил с 1969 по 2005 год. Затем Хутарев продолжил трудовую деятельность в ОГКУ «Служба гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области», возглавляя пожарные подразделения Мелекесского, Новомалыклинского, Чердаклинского и Старомайнского районов. Владимир Александрович внёс неоценимый вклад в развитие пожарного дела и популяризацию профессии. С 1982 года возглавлял самостоятельную военизированную пожарную часть № 5, а с 1989 года стоял у истоков возрождения 3 отряда пожарной охраны города Димитровграда. Под его руководством коллектив добился больших успехов в оперативно-служебной деятельности, им был заложен фундамент самой мобильной и боеспособной противопожарной службы. Благодаря его стараниям государственная противопожарная служба повышала свою мобильность, профессионализм и способность решать любые задачи по предотвращению чрезвычайных ситуаций и ликвидации пожаров.

Хутарев заслужил авторитет и уважение среди коллег подразделений пожарной охраны, руководства администраций муниципальных образований и предприятий Ульяновской области. Его жизнерадостность и неиссякаемый оптимизм всегда помогали успешно справляться со служебными обязанностями и жизненными трудностями.

Владимир Александрович был профессионалом высокого ранга, надежным товарищем и преданным своему делу сослуживцем.

Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах!


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.