Ульяновское время
18:57
Четверг, 13 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
95.74 95.74
89.02 89.02
Котировки
РТС 1120.27 40.95
ММВБ 3165.41 115.38

Нам выражают благодарность!

09:3411.09.2020 16+ 2502 18+

В адрес Главного управления МЧС России по Ульяновской области пришло благодарственное письмо от Алисы Балакаевой. Женщина выражает слова благодарности огнеборцам 24-ПСЧ, которым удалось минимизировать последствия пожара, произошедшего в её домовладении на ул. Гагарина в г. Инзе.

«Огромное человеческое спасибо начальнику караула Андрею Александровичу Мазанову, водителям — Сергею Вячеславовичу Вантяйкину, Александру Алексеевичу Гуряшину, Алексею Юрьевичу Афанасьеву, Олегу Владимировичу Ермохину, пожарным — Юрию Ивановичу Вачаеву, Станиславу Олеговичу Алетдинову, Андрею Викторовичу Ганюшкину, командирам отделения — Илье Ивановичу Паулкину, Дмитрию Николаевичу Журавлеву; инспектору ОНДиПР Алексею Викторовичу Спиркину.

Помимо быстрого реагирования, отличной подготовки, грамотных действий и профессионального подхода к делу, хочу отметить человеческие качества каждого. Их участие не только разрешило возникшие технические вопросы, но, главное, умножило веру в Инзу и инзенцев в целом.

Отдельно хочу поблагодарить сотрудников скорой помощи, Андрея Викторовича Бобровского, Романа Александровича Саненкова, Веру Валентиновну Дозорову, которые, проезжая мимо и заметив дым, остановились и безотлагательно вызвали пожарных.

Все, кто вырос в доме, проживает и имеет связанные с ним воспоминания, благодарят Бога и всех за его по-настоящему чудесное спасение. Всю жизнь мы будем вас вспоминать и приводить в пример.

Все вышеперечисленные имена переданы в сестричество во имя Святителя Петра для регулярных молитв о здравии и благоденствии. Надеемся, что никого не упустили!»,- написала Алиса Балакаева.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.