Ульяновское время
05:18
Суббота, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
101.23 100.68
93.22 93.72
Котировки
РТС 1165.53 6.3
ММВБ 3456.24 7.64

Ульяновская область заключила соглашение о сотрудничестве в сфере развития страхования

17:0417.09.2020 2706 18+

17 сентября соответствующий документ подписал Губернатор Сергей Морозов, генеральный директор Корпорация развития региона Сергей Васин и руководитель ПАО СК «Росгосстрах» Геннадий Гальперин в Москве.

Взаимодействие сторон будет вестись в сфере развития страхования на территории Ульяновской области.

«Компания «Росгосстрах» на сегодняшний день - один из лидеров в области страхования. Мы заинтересованы в партнерском участии крупных финансовых партнеров в программах, направленных на социально-экономическое развитие нашего региона. В рамках документа будем искать новые точки соприкосновения, возможности по реализации совместных инвестиционных проектов на территории области. Со своей стороны, готовы оказывать содействие в их реализации», - отметил Сергей Морозов.

Организационную и консультационную поддержку страховой компании в ходе разработки и реализации инвестпроектов окажет Корпорация развития.

«Росгосстрах» - один из крупнейших работодателей страны, мы заинтересованы в том, чтобы наши ряды пополняли активные люди, нацеленные на профессиональный рост и освоение новых знаний. Наша компания обеспечивает своим сотрудникам возможность обучения и профессиональные лифты, для десятков тысяч людей работа в «Росгосстрахе» дала важный профессиональный и жизненный опыт», - сказал Геннадий Гальперин.

Напомним, «Росгосстрах» в Ульяновской области сегодня представлен не только офисами продаж и агентскими центрами, здесь действует единый контакт-центр, являющийся одним из ключевых каналов связи клиентов и компании. Как отметил глава компании, перевод из столицы в Ульяновск единого контакт-центра позволил обеспечить работой более 200 молодых специалистов региона.

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.