Ульяновское время
04:31
Суббота, 13 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
101.23 100.68
93.22 93.72
Котировки
РТС 1165.53 6.3
ММВБ 3456.24 7.64

В адрес Главного управления МЧС России по Ульяновской области пришло благодарственное письмо

09:0329.09.2020 2525 18+

В адрес Главного управления МЧС России по Ульяновской области пришло благодарственное письмо, в котором ульяновец выражает слова благодарности сотруднику Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ульяновской области Сергею Курпачёву. В свободное от работы время он оказал первую помощь пострадавшему и помог организовать работу специальных служб по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Ульяновск — Чебоксары. ДТП с участием двух автомобилей — КИА РИО и фуры Вольво произошло около 6 вечера 24 сентября. В результате столкновения пострадал водитель КИА РИО 1990 г. р. Вот что он пишет.

«24 сентября на трассе Ульяновск — Чебоксары в районе перекрёстка Бирючевка — Лаишевка произошло ДТП, в котором я оказался пострадавшим. По счастливой случайности, мимо проезжал, как потом выяснилось, сотрудник Центра управления кризисными ситуациями Сергей Курпачев, который оказал мне первую помощь, помог организовать работу специальных служб и оставался на месте ДТП после того, как меня увезли в больницу на машине скорой помощи. Хочу выразить ему огромную благодарность. Как хорошо, что у нас ещё есть такие неравнодушные люди. Спасибо за помощь!».

Добавить комментарий

Также по теме:
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.