Ульяновское время
00:35
Четверг, 18 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.78 96.26
87.81 88.28

Ульяновские спасатели достали котенка из-под капота автомобиля

09:0530.09.2020 16+ 2379 18+

В службу спасения 101 поступил сигнал с проспекта Ульяновского в Заволжском районе города Ульяновска. Мужчина сообщил, что при запуске двигателя автомобиля из-под капота раздалось громкое мяуканье - в моторном отсеке застрял котенок. Испуганное животное не может самостоятельно выбраться.

На место прибыли спасатели городской поисково-спасательной службы под руководством старшего смены Игоря Романова. За считанные минуты спасатели извлекли котенка из автомобильной ловушки. Помощь ветеринара животному не потребовалась, усатый убежал восвояси.

Уважаемые автовладельцы!

Перед тем как завести автомобиль, проверяйте колеса и моторное пространство. В холодное время года кошки прячутся именно там. Это не займет у вас много времени, но взамен вы, возможно, спасёте чью-то жизнь.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.