Ульяновское время
00:31
Четверг, 18 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.78 96.26
87.81 88.28
Котировки
РТС 1054.01 3.37
ММВБ 2947.24 15.97

Прошёл очередной противопожарный рейд в посёлке Мостовая

09:0808.10.2020 16+ 2676 18+

С целью недопущения пожаров Главным управлением МЧС России по Ульяновской области регулярно ведется работа с населением. На стендах в жилом секторе размещается информация по соблюдению мер пожарной безопасности. В ходе подворовых обходов в населенных пунктах раздают памятки, доводят информацию о принятых нормативно-правовых актах, статистику по пожароопасной обстановке и причинах возникновения загораний.

Очередной противопожарный рейд в рамках надзорно-профилактической акции "Жилище-2020" прошел в поселке Мостовая в Ленинском районе города Ульяновска. Сотрудники первой пожарно-спасательной части совместно с инспекторами Управления надзорной деятельности и профилактической работы регионального МЧС разъяснили собственникам жилых домов основные правила и требования пожарной безопасности, которые необходимо соблюдать в быту и на природе в условиях высокой пожарной опасности. В противопожарном рейде также приняли участие журналисты ГТРК "Волга". Рейд проводился с соблюдением мер безопасности в сложившейся эпидемиологической обстановке.

Особое внимание сотрудники МЧС уделили безопасному использованию электрообогревателей, поскольку неправильное использование электрообогревателей может стать причиной катастрофических последствий – гибели большого количества людей и уничтожения материальных ценностей. Помимо этого, гражданам рассказали о действующем на территории области особом противопожарном режиме. Для закрепления информации жителям частных домов раздали памятки по противопожарной тематике.

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.