Ульяновское время
21:23
Sunday, 14 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
95.76 95.76
87.74 87.74

Как поступить в образовательные организации высшего образования МЧС России?

08:5401.11.2020 16+ 2431 18+

МЧС России готовит специалистов для службы (работы) в системе Министерства в ведомственных образовательных организациях высшего образования пожарно-технического профиля и военной образовательной организации высшего образования - Академии гражданской защиты МЧС России (готовит офицеров для спасательных воинских формирований).

Прием в образовательные организации высшего образования МЧС России, в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществляется по результатам единого государственного экзамена. При этом, в образовательных организациях высшего образования МЧС России пожарно-технического профиля для абитуриентов предусмотрены дополнительные вступительные испытания в виде экзамена по математике и физической подготовке.

Для более подробного разъяснения вопросов поступления в образовательные организации высшего образования МЧС России Вам следует обратиться в управление кадров Главного управления МЧС России по Вашему субъекту Российской Федерации.

Информацию о порядке и правилах приема в образовательные организации высшего образования МЧС России Вы можете найти на сайте МЧС России www.mchs.gov.ru в разделе «Министерство» подразделе «Образовательные учреждения» или на официальных сайтах образовательных организаций МЧС России:

Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России - www.igps.ru ,

Академия гражданской защиты МЧС России - www.amchs.ru ,

Академия Государственной противопожарной службы МЧС России - www.academygps.ru ,

Ивановская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России - www.edufire37.ru ,

Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России - http://sibpsa.ru ,

Уральский институт ГПС МЧС России - www.uigps.ru ,

Воронежский институт ГПС МЧС России - www.vigps.ru .

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.