Ульяновское время
20:54
Вторник, 23 Июля
Курсы валют
сегоднязавтра
96.04 95.76
88.02 87.78

Маск заявил, что считает мертвым своего сына, сменившего пол

15:2423.07.2024 16+ 82 18+

Американский предприниматель Илон Маск заявил, что его сменивший пол сын Ксавьер, фактически, мертв.

"По сути, я потерял сына. Мой сын Ксавьер мертв, убит вирусом пробужденчества", - указал миллиардер в интервью телеканалу Fox News.

Маск отметил, что его обманным путем вынудили подписать согласие на прием его старшим ребенком блокаторов полового созревания. Когда он давал согласие на лечение сына, ему не объяснили, что лекарство по сути является "препаратом для стерилизации", пояснил бизнесмен. Он также подчеркнул, что "поклялся уничтожить" этот вирус.

Старший ребенок Маска Ксавьер подал документы на смену имени в июне 2022 года после того, как ему исполнилось 18 лет. Он взял женское имя и девичью фамилию матери, став Вивиан Дженной Уилсон. Он также заявил о полном разрыве связей с биологическим отцом.

На прошлой неделе Маск сообщил, что компания SpaceX перенесет штаб-квартиру в Техас после принятия в Калифорнии закона об ЛГБТ (признано в РФ экстремистским движением и запрещено). По его словам, принятие данного закона стало "последней каплей". 

Рекламный баннер 990x90px banstati
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.